Посчет ламп в противотуманки

Antonio777

New member
Мужики.В общем сгорела одна лампа противотуманки,узнал у вас что тип цоколя Н27,съездил в автозапчасти,а они про такой тип даже и не слышали)))),говорят мол нужно снимать,подбирать...Что посоветуете,может быть есть аналогичный тип ламп,просто хочу сначала купить,а уже потом возиться с ними).?

dorian78

New member
именно Н27, у них цоколь изогнутый. Сам брал недавно оригинальные Philips 240 рублей за штуку. Ещё есть Нарва, Варта. Больше 35Вт не бери, расплаят туманку. У Калин-Приор вроде такие же стоят, но могу ошибаться.

defaut

New member
Калины Приоры Н11,а Н27 в любом месте помоему не проблема найти...

nobap

New member
у Н27 по моему,как ты сказал изогнутый ПЛАСТИКОВЫЙ цоколь правильно?Я тоже где то читал,что свои родные лампы меньше 30Вт.У продавцов спрашивал,мол есть меньше 30 по мощности,начали "лечить",мол,зачем такие слабые не видно же будет,бери 55ки и т.д..

Azerout

New member
Виктор,нет не в любом,в поселках нет)))),когда начинаешь спрашивать о данном типе ламп,начинают плечами дергать,мол не слыхали никогда,а когда спрашиваешь что они могут предложить на данную машину,картина та же))).Может быть у ламп есть другое название,непонятки какие то.?

landed

New member
Фарит, да, он изогнутый, пластиковый. Лампы есть 27, 35 и 55 ватт. В магазинах запчастей для иномарок должны быть. Думаю они не только на Спектрах такие.

Сверху