Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
пежо 207 1.4 механика-критерий был автомат и двигатель помощнее.из всего что смотрел только сид понравился ну и ай30.но 30ка внутри не понравился и дороже
VW passat B5 1.8T основательно погнул и продал, захотелось новую машину и приглянулся мне сид как-то. Конечно после пассата моторчик слабоват, но за пол года привык
У меня аналогично, был пассат В5 1.8 турбованный американец, менял полностью ходовку, но желаемого результата не добился, а еще расход и налог поднапрягали(хотя в общем не плохой авто был, но староват 01 года). А сид привлек по оснащенности и дизайну за такую сумму( надеюсь поговорка "скупой плати дважды" здесь не катит. С сентября 12 года езжу, но не как не могу привыкнуть к мотору сида- передачи короткие(механика), приемистость слабовата(личное мнение), ездил на серато у тестя показалась по резвее, хотя и 5 ступая мех. В общем авто не плохой, но время покажет.
Лада Гранта. СИД меня привлек прежде всего дизайном, да и отзывы знакомых о СИДах предыдущего поколения были нормальные. Пока напрягает только подвеска, пробивает её часто.Для наших дорог она не адаптирована. Проехал 8000 км-пока все в норме, но есть подозрение, что подвеска долго не проживет в Российских условиях. А так, машина очень нравится.
Был Ваз 2114 менять не собирался так как строил Дом но потом попал в аварию(влетели в меня) не могу ездить на битом. начал искать авто на вторичке в пределах 300-400. но после длительных поисков и боязни взять битьё поехали в салон и приобрели киа сид. доволен очень.
калина седан, взял сида вагон, лучше всех по внешности оснащению и цене...по надёжности посмотрим... по работе нужен огромный багажник, доволен аки слон
Был Getz 1.4АКПП... супер машина за свои деньги. Но хотелось хорошей внешности, климата, ручного режима АКПП, более лучшей шумки. К корейцам отношусь с любовью, взял Сид хэтч люкс на 17" колесах.
Судя по тому что многие пересаживаются с немцев, корейские авто стали более конкурентноспособными. Радует. Лично по мне так фокусы лансеры крузы однозначнл сзади. Рядом астра и ай 30. Возможно когда нибудь будем выбирать между киа и ауди.)))