После попадания воды в двигатель, появляется вонь. Особенно когда стоишь в пробке и на светофоре. Либо вода попадает где катализатор, либо ..... Кто

kamacity

New member
Добрый вечер! После попадания воды в двигатель, появляется вонь. Особенно когда стоишь в пробке и на светофоре. Либо вода попадает где катализатор, либо ..... Кто сталкивался и как решили вопрос?

Cededraiz

New member
зря смеешься, проблема известная. Если рядом со стоянкой есть кошки, они лазят в Спортажи и иногда там ссут. Потом, когда выпускной раскаляется, вонища в салон прет.

enzo

New member
Какого года у тебя авто???Странно то кошки гадять то запах не понятный.Моей 3 года только запах салона.Я не курящий если что а вообще меняешь фильтра???

slipik

New member
Вообще это нормально когда машина в воду попадает идёт испарение и затягивает в салон от вонючей воды с улицы испарившейся запах .. у всех воняет .. даже на БМВ х6 воняет ..если прям дать пару проникнуть через копот к отверстию воздуха заборника для салона ..по весне особенно так как воды очень много грязной.

Ravaliak

New member
У меня когда Погода пасмурная тоже запах какой то гари есть как будто резина пригорает

max7526

New member
Решил данную проблему. Помыл движок на мойке с химией. Потом привязал небольшой кусочек тряпочки на трубки от кондера пропитал тряпку маслом размарина. Все больше не следов кошачьих ни запаха. Кошки бояться этот аромат и больше не лезут

Сверху