После замены ремня ГРМ...

Robur

New member
появился цокот роликов пока машина не прогреется.Официалы говорят, что могут опять поменять,но снова за мои деньги...Что делать,блеать,опять менять?

Potr

New member
Да всё жду,когда у него масло появится,которое на форум предлагал,чтоб заодно уже и его сменить.

adgine.net

New member
долго ждать придется.из -за одного человека он маслом не будет заниматься.я его уговорить не могу подшипник ступичный поменять. все некогда ему. попробуй ему звонками понадоедать,может че решится.

wildcat2008

New member
у меня тоже самое, но ментя не у официалов...говорят- вещь частая и на многих машинах- тип не парься

alexeyymanikin

New member
Motul...кста хорошее масло, в движке 30 000тыков (с 60 до 90) откатало в гонказ на моей- норм валит вообще))

Sliderer

New member
Я с недавнего времени тоже на Motul 8100 перешел(много читал именно про него,по независимым тестам с этим маслом движка продержалась почти на 20% больше с минумумом износа)-это о многом говорит

Web_Ghost

New member
у меня тоже после стоянки на морозе появился цокот-скрип роликов,но только после долгой стоянке на сильном морозе.потом после пргрева изчезает.также заверещал моторчик печки.видимо на морозе его корячит.но после 3-5 секунд все внорму приходит.во как.

george_p

New member
это все норм, у меня тажа байда. если машина в тепле стоит такого нет

Сверху