после замены тормозных колодок и колодок ручника загорелся АВС.Диагностика показывает,что все датчики работают исправно,в чем может быть проблема?

criticus

New member
Доброго времени,после замены тормозных колодок и колодок ручника загорелся АВС.Диагностика показывает,что все датчики работают исправно,подскажите пожалуйста в чем может быть проблема? В сервисе настаивают на замене ступицы,которая должна быть приобретена соответственно только у них с гарантией.

SVAKICOM

New member
в Главных ролях: Алексей Горбенко) автор сценария Алексей Горбенко, продюсер Алексей Горбенко

bmg

New member
Советую не торопиться с заменой, если до этого все хорошо было. У меня на туре такая же проблема была но он ошибку давал на ручник. Диагностика тоже показывала все норм. Сказали притруться тарелки с колодками и пропадет все. Не поверил. И о чудо после 3тыс км пропала ошибка. Так что покатайся чуток.

violet1981

New member
в этом то и дело,что до замены всё было хорошо.Я понял тогда покатаюсь.

ИванК

New member
Доброго времени,после замены тормозных колодок и колодок ручника загорелся АВС.Диагностика показывает,что все датчики работают исправно,подскажите пожалуйста в чем может быть проблема? В сервисе настаивают на замене ступицы,которая должна быть приобретена соответственно только у них с гарантией.
Добрый, скажите решили проблему с АБС . Заменил колодки и выскачела ошибка

1237373

New member
Без паники. Такое видимо бывает. Сегодня менял колодки в круг, диски зад, с обслуживанием супорта. Все собрали, завожу, АБС горит. Думаю ну мля….
Чуток проехался, ошибка погасла. Хотя до этого менял неоднократно и таких фокусов не было

Сверху