Последние 3 Авто были Инфинити, начиная от 04-08г.в считал эти Авто старыми ведрами, не комфортными, жрущими бенз, вообщем просто -понт... приобрёл

Abond

New member
Последние 3 Авто были Инфинити, начиная от 04-08г.в считал эти Авто старыми ведрами, не комфортными, жрущими бенз, вообщем просто -понт... приобрёл максимального корейца за 2.1 млн, думая что, новые технологии комфорт и т.д, месяц откатал на спортаке, и решил проехаться на своём старом друге который месяц стоял во дворе и покрылся слоем пыли, так вот- Инфинити фх 35 2007 г.в состояние среднее, и оседлав спустя месяц своего старого друга-пришёл к выводу, корейцы как бы небыли хороши, ноооооо они глубоко ещё сосут по качеству комфорту и всему остальному ..... так вот готов расстаться со своей корейской игрушкой ....
Пробег 20.000
GT-Line- в полном фуле!!!
+допов на 100к
За остальными вопросами в личку!
И да)))- готов ловить камни в свой огород, по поводу своего отзыва от сравнения... отнесусь с пониманием)

BlyVXwOmS6Y.jpg

SergK

New member
Сегодня ситуация выбисила, иду 140-150 по не совсем ровной дороге...., тут вдруг запищало что-то за моргал антиюз и Спортак автоматически без моего согласия как уеб.....ал по тормозам, я чуть зубы с корешком на торпедо не оставили, что за шляпа? Больше по такой дороге выше 100 не развивал))) дабы не попасть к стоматологу....

grigkuz

New member
В этих машинах 07 г.в воняет сториной от кожаного салона

Saduint

New member
Ты марки то не сравнивай, сядь в мерс или ауди, инфинити в сторонке курят

Ravaliak

New member
не знаю стариной или нет, но выхлопными газами подванивает, когда в пол педаль бью)

bertolai

New member
Объясню свой вывод- Спортак классный т.к( новый) но... если ему стукнет 11 лет как финику?))) я просто к тому что раньше машины качественнее делали, половина функций в спортаке такие как, ассистент парковки, слепые зоны и много прочих кнопок- бреееед бестолковый, ( готов про каждую функцию разъяснить)
Музыка шлак.....
Нет задних автостеклоподъемников...
Кожа или скорее всего зам-отстой
Функция-умный открывающийся багажник п....ц устанешь ждать
Пластик салона отстой....представляю его к 100к пробега
На пляж боюсь даже на нем заезжать, там где на финике седане дубасил так что тачки не видно было, как песок столбом стоял( там же застрял кроешь на паджеро)
Двери надо с размаху закрывать
Молдинги кривые все
Мультимедиа тупая никчемная и бестолковая во всех планах
Панарама во всю крышу, а открывается пространство как у обычного люка
Ну вообщем я к чему, обычное сравнение с Авто старше спортака на 10 лет, как то так ребят!

alia

New member
про музыку и мультимедия - соглашусь на все 100. Уровень еще не тот

razvleki

New member
полностью согласен. Но, какой смысл сравнивать два этих автомобиля? Накинули бы цену еще одного спортажа и взяли бы qx70 в максималке. Удачи с продажей.

tryallist

New member
да это понятное дело) но, спортак нульц, а финь старушка 11 летняя

bmg

New member
тем более какой смысл их сравнении? Мало того, что автомобили разных классов от брендов с различными степенями премиальности, дак они еще возрастом отличаются на десяток лет. Вы сравниваете утюги и коровы. Что общего то у этих автомобилей? Только то, что они автомобили.

samgluck

New member
Вот это понимаю отзыв/сравнение/обсерон! ....150 по плохой дороге, нееее мы тут на большой земле России больше 119 не ездим ...
Продай скорее S4 и забудь его как страшный сон

Lexus_gamer

New member
Похоже на вброс го..на на вентелятор. Ага.Ага. На максималке нет задних стеклоподъемников.

Avis

New member
посмотри на стоимость нового финика, и стоимость спортейджа. Панорама плохая?да она признана лучшей в своем роде... и вопрос вообще возникает зачем брать авто которое не нравится да ещё и в полном фарше, с кучей опций в которых не видишь смысла? . Где ты раньше то был? Можешь позволить себе необдуманно тратить на покупку авто два ляма? Молорик, добавь ещё два и купи новый финик

wuzetes

New member
да ну нафиг. На сиде у меня все авто. А тут в спорте в gt line нет... хм...

Сверху