Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Последние 3 Авто были Инфинити, начиная от 04-08г.в считал эти Авто старыми ведрами, не комфортными, жрущими бенз, вообщем просто -понт... приобрёл
Как можно сравнивать премиум и бюджетный кроссовер, да ещё и разных классов? Между ними пропасть.. Я тоже, когда со Спорта на LC200 сажусь, и наоборот, то ощущаю великую разницу.
Мне тоже непонятно нахрен сравнивать абсолютно разные машины. Нафига брал спорта, чтобы обсирать?))) Надо было новый финик брать и не пришлось бы растраиваться.
Может он и курит в сторонке по сравнению с фиником)) но для меня важно, чтобы автомобиль не подводил ближайшие 5 лет, ТО по регламенту и все. Финик для меня страшно, с такими годами соответствующий пробег. Кот в мешке, от которого не знаешь чего ожидать)) ну это естественно сугубо личное мнение)))
Абсолютно солидарен с твоим мнением отдать 2 лялика за авто которому 10 лет и думать о том что может быть???Хотя это же Инфинити Которое ещё кстати ночью у подъезда могут отвязать пока ты благополучно спишь)))По мне так лучше взять нового Спорта с гарантией на Каско,и потом особо они угонщиков не интересуют!!!