Всем привет. Посоветуйте норм диоды на личном опыте, в голову и туманки. 2 ой спортеж, 2010. Спасибо
Дмитрий Медведев New member 26 Фев 2023 #1 Всем привет. Посоветуйте норм диоды на личном опыте, в голову и туманки. 2 ой спортеж, 2010. Спасибо
Northid New member 9 Апр 2023 #2 Я такие поставил в головной, хоть прозрел, А то раньше видел свои фары только в отражении впереди идущем авто Не понимал, включены они вообще.
Я такие поставил в головной, хоть прозрел, А то раньше видел свои фары только в отражении впереди идущем авто Не понимал, включены они вообще.
pranikk New member 16 Май 2023 #3 та же история) Поставил вот такие, не могу нарадоваться, езжу как днем https://ozon.ru/t/qX7Gdmv
wanderer New member 24 Июн 2023 #4 В головной поставил филипс светодиоды дорого но светят в противотуманки H 28 диоды и шлифанул фары
А Алексей Мостовой New member 18 Дек 2023 #10 здравствуйте при установке лампа становится в штатное место, или надо дорабатывать что то?
масик New member 9 Авг 2024 #15 все я понял он снимается или его отламывать приходится и как свет встречных не слепит?