Посоветуйте, отключать ли складывание зеркал на зиму при постановке на охрану (зимы у нас суровые) или нет? Кто уже успел поэксплуатировать зимой, как

DIM55

New member
Посоветуйте, отключать ли складывание зеркал на зиму при постановке на охрану (зимы у нас суровые) или нет? Кто уже успел поэксплуатировать зимой, как делали? Кстати, не нашел в меню, где отключить складывание, нашел только как отключать раскладывание когда подходишь к машине, подскажите кто знает.

На двери есть кнопка отключения складывания зеркал. На зиму отключаю, чтоб не насиловать привод.

Yago

New member
а как она отключает? Я думал, нажмешь - складывает, еще нажмешь - раскладывает.

-=Y=-

New member
а где такая волшебная кнопка? тоже думаю на зиму отключить, но не знаю как (

filimon2008

New member
ну я так понял речь про ту, которая самая верхняя на панели, где стеклоподъемники расположены. Только как она отключает складывание, я не понял, может программируется? У меня просто складывает и раскладывает при однократном нажатии.

deliani

New member
там несколько положений, этой кнопки. Посмотрите внимательнее

DPG

New member
В настройках на руле нажимаете с право кнопку с листком, в меню,надпись комфорт, убрать все галочки.

NewSite

New member
В настройках уберите галочку у зеркал (в комфорте водителя) и они не будут складываться автоматически

webhunter

New member
на зиму не отключал,хотя зима у нас очень снежная и все было ок на удивление,ни разу не замерзли

Avelin_Bahtuzin

New member
Несколько лет на Санта-Фе и зиму на Соренто не отключал, проблем не возникало никогда.

Сверху