Посоветуйте. В декабре последнее гарантийное ТО. На ТО вовремя приехать не получается......будет значит отметка на тот случай если что ...Но у меня

Vit2007

New member
Посоветуйте.
В декабре последнее гарантийное ТО. На ТО вовремя приехать не получается......будет значит отметка на тот случай если что ...Но у меня оно последнее значит их пометка на их гарантию уже будет ничего не значить для меня?Стоит ли вообще делать пятое последнее ТО?

Andrey1966

New member
я на 18тыс.проходил, зарание аозвонил, объяснил ситуацию. По сроку вроде пвру месяцев можно. Позвоните дилеру уточните.

kinzoid

New member
а не осталось у вас бумаги, что там по регламенту надо и что покупать?

telltale

New member
Сам последнее делал, не дорого...5-6 тыс обошлось. Официалы сказали что у них обошлось бы 18,5 тыс

investo

New member
А что на последнем ТО делают? У меня получается пробега и 50 тыс нет за 5 лет........ну 3 фильтра и масло это понятно ну и колодки посмотреть с анифризом....А так что ещё?

Smertnik27

New member
осмотр то делают они. Покрайней мере должны....фильтр салонный не всегда меняют, но пишут что поменяли....

dmitrykresin

New member
50 тыс пробега это мало, после то последнего гарантия только на движок и коробку (если еще докажешь что гарантийный случай) .если проблем не видишь в этих агрегатах -можно и не делать то у официалов-переплачивать побольше 10 тыс, чем сам сделаешь его

Сверху