Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Посоветуйте хороший видеорегистратор с антирадаром У папы юбилей- хочу подарить в его
а что за устройства? Просто за Sho me я много читал и обзоров смотрел перед первой покупкой, и первый обычный радар брал этой фирмы так как по все тестам он был на голову выше остальных, уже 4 модель за 6 лет этой фирмы...
Есть реальные отзывы по тому устройству, что ты упомянул...?
У меня в принципе тоже в планах покупка подарка отцу на юбилей, как и у автора темы. Так что пока думаю либо по проверенному пути либо может что из свежего получше сделали)
насчёт реальных отзывов не знаю, посмотри в инете. Я просто с таким радаром уже года три катаюсь, двое знакомых тоже с ними давно ездят только модели разные, один свой старый поменял на другой но этой же фирмы, все довольны. Регулярно на сайте выходят обновления по камерам.
чёткий выбор!
Обновления кстати с официального сайта бесплатно, не забудь подписаться на рассылку)
У меня комбо слим, без сигнатуры, брал до появления этого дополнения.... все идеально и заблаговременно работает!