Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу поставить более жесткие задние пружины. Я этим ни когда не занимался,и вообще я мало сведущь что там и как. Вопрос: 1)Какие пружины посоветуете поставить, чтто бы увеличили жесткость 2)Какие размеры,или параметры у задних пружин что бы при покупке мне не лохануться))?
Менять пружины оставляя штатные амортизаторы нет смысла. Поставь на зад газовые амортизаторы, я себе на 16000 поменял родные Sachs на каяба, подвеска стала заметно жёсче, появилась упругость а не тупые пробои.
Меня не устраивало что на родных амортизаторах гружёная начинала на волнах подпрыгивать особенно зад. Каяба в 7000 обошлись + схождение 1400, ставил сам 3 часа ушло. Меня устраивает, раскачка прекратилась,а подвеска стала просто упругой как мячик. Просто у меня вторая Опель есть с чем сравнить, вот там действительно каждую трещину чувствуещь. Есле не будещь дальше тюнинговать, то ставить жёсткие пружины не вижу смысла, получится табуретка.