Поставил распорку, вопрос - может надо было какие нибудь прокладки поставить, чего думаете

webzone

New member
Всем привет! Поставил распорку, вопрос - может надо было какие нибудь прокладки поставить, чего думаете?

uqu-r-5_-qWJPYtwQh2P3ZTRt8b6Y3F_F29JECYm0kY3b4_Jcl3X4V7St47oyDwDQA6Q8GyZXvv8cqZ1S9tM4gSR.jpg

NewBrand

New member
Ну хуже не будет точно и цена небольшая, так что пусть будет.

Mikhail Mykaseev

New member
Вам это что, классика древняя,где весь кузов ходуном ходит, или вы в ралли участвуете??!

greenpit

New member
конструкция стоек становится замкнутой, менее восприимчива к деформации, позволяет нивелировать деформацию кузова автомобиля при вхождении в поворот и выходе из него.

alex_q

New member
а у вас там что, ролс Ройс ручной работы и ручной проваркой всех несущих элементов? Классика, не классика - хуже не будет. Задавая вопрос, я не спрашивал совета ставить или нет ( свой выбор я сделал ), а спросил стоит ли ставить прокладку между чашками и распоркой.

alman

New member
Вот при ДТП из -за этой Распорки,весь стакан вывернет,вот тогда вспомните зачем вы её поставили.

Apolon

New member
Насколько мне известно, что при ДТП, даже не значительном, на одну сторону, деформируется и другая...Удар в место расположения распорки, повлечет за собой деформацию обеех сторон. Что значительно может ударить по карману при ремонте, если таковой будет возможен. Минусов больше чем плюсов, на мой взгляд. К тому же это не ваз, где такая доработка очень даже заметна. Ну если тебе НРАВИТСЯ, то катай, не обращай внимания...

я к сожалению своего церато продал в том году... Благо есть рабочий соренто в максимальной комплектации...

И как с распоркой дорогу держать стал конь, намного лучше?

docker

New member
не могу пока сказать, но вот по глубокой калее от большегрузов в асфальте, вроде как плавать меньше стала. Может показалось. Время покажет.

Сверху