Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Поставил распорку, вопрос - может надо было какие нибудь прокладки поставить, чего думаете
конструкция стоек становится замкнутой, менее восприимчива к деформации, позволяет нивелировать деформацию кузова автомобиля при вхождении в поворот и выходе из него.
а у вас там что, ролс Ройс ручной работы и ручной проваркой всех несущих элементов? Классика, не классика - хуже не будет. Задавая вопрос, я не спрашивал совета ставить или нет ( свой выбор я сделал ), а спросил стоит ли ставить прокладку между чашками и распоркой.
Насколько мне известно, что при ДТП, даже не значительном, на одну сторону, деформируется и другая...Удар в место расположения распорки, повлечет за собой деформацию обеех сторон. Что значительно может ударить по карману при ремонте, если таковой будет возможен. Минусов больше чем плюсов, на мой взгляд. К тому же это не ваз, где такая доработка очень даже заметна. Ну если тебе НРАВИТСЯ, то катай, не обращай внимания...