Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Поставил распорку, вопрос - может надо было какие нибудь прокладки поставить, чего думаете
Привет всем цератистам.подскажите ктонибудь встречал заглушки на стойки в подкапотном пространстве,закидывает грязью,замучился движок мыть,корейцы не додумали малехо.Спасибо
раз усилитель есть с завода, то получается, что при ударе, при дтп на вторую чашку тоже будет действие - это выставляют большим минусом дополнительной растяжки. Или у заводского усилителя есть места для заломов, чтоб не пострадала другая сторона?
не знаю, не пробовал))) Конечно же, распорка при ударе ни чего уже не решает, БЛ. это ж какой удар надо, что б чашка куда то побежала, а ни чО, что телевизор есть, моторный щит, подрамник и все это, завязано в один узел? Распорку ставят, у кого чашки в воздухе висят, нам это не грозит)) Девятка-распорка не нужна, чашки привязаны к моторному щиту, машина жесткая, десятка, чашки висят в воздухе, машина мягкая, для жесткости ставят распорку. У нас жесткая с завода, если чО.
не могу ответить на этот вопрос, только вчера поставил. Даже если это бесполезная штука - я её уже купил и уже поставил. Читайте выше сообщения и делайте вывод.