Постигла неприятность. Ехал по трассе, впереди с кузова газели сьехал лед и рарасхерачил мне правое зеркало (накладку на зеркале), так вот, в эмексе

Saduint

New member
Постигла неприятность. Ехал по трассе, впереди с кузова газели сьехал лед и рарасхерачил мне правое зеркало (накладку на зеркале), так вот, в эмексе заказал енту пластиковую накладку за 1,7 р, а целиком зеркало.....внимание..... 30000р.
Ребята берегите зеркала.
П.С. Ни кто не знает как сам лопух снимается? после удара он опустился немного, щель образовалась в месте крепления "треугольника"к двери.

kozinabzik

New member
там с обратной стороны треугольника впресованные металлические втулки с резьбой, значит нужно снимать на двери обшивку треугольника изнутри и выкручивать

Сергей_Л

New member
Да... Мне меняют заднюю фару из за запотевания, только ту часть, что на крышке багажника, так цена её... 53 000рублей...

dragon777

New member
а у тебя накладка запасная что ли, или просто фото. Когда заказывал была одна штука и то в арабских эмиратах, срок доставки 15 дней, может прийти отказ.

Scorp7

New member
можете попробовать поискать накладку зеркала здесь www.zzap.ru если есть номер запчасти

@@@ Axel@@@

New member
Когда Тайвань наладит производство кузовных деталей и оптики, будет легче.

VirtET

New member
Разбивал сам зеркальный элемент в зеркале, заказал на exist. Потеря бюджета 5200 руб. Так что берегите зеркала, очень накладно их разбивать

aligarh

New member
Разбилась накладка дополнительная, типа защитная (сам покупал)? или это с завода идет пластик на внешней части зеркал и замена ее 1,7р?

Сверху