Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
посторонний шум может идти от двигателя в KIA Spectra
У меня было. Но вибрации не было, просто зудело с холостых и до 1500, затем тихо. Обломился задний кронштейн крепления декоративной накладки над двигателем. И зудел об впускной коллектор. Почему обломился, неизвестно, нагрузки на него нет, наверное брак.
сверчит натяжной ролик,также может свечать подшипник шкифа гура(решается проблема достаточно просто).нужно купить спец спрей для ремней(само средство будит черного цвета).брызгаешь на натяжные ролики(места кручения) и основание шкифа ГРМ
И такое было, спрей не помог. Попытка отрегулировать натяжение ремней тоже ничего не дала. Подождал до ТО, после него перестало попискивать, сервисмены сказали что только отрегулировали натяжение ремней и все, правду говорят или нет, не знаю.
нужно спрей другой брать,недешевый(у меня знакомые WDшкой брызгали,хватало минут на 10-потом купили спец спрей.точно знаю,ездиют без посторонних шумов уже 7 месяцев)