Потеют фары...

VEV@T

New member
15.11.12 забрал машину, столкнулся с проблемой потеют фары от нижней кромки около 2 см все в каплях. Почитав различные форумы окончательного вывала сделать не смог, гарантийный это случай или нет????

Kontrabas22

New member
Когда планировала купить спортедж, то читала косяки, у них это массово и не является гарантийным случаем. Думаю сид не особо отличается

Blondie

New member
мммммм не знаю не знаю. Ничего нормального в этом не вижу. Кроме ухудшения светооптических характеристик ждать больше нечего.
К тому же, обычно запотевание фары означает о некачественной ее замене. А вот зачем на новой машине меняют фары это уже вопрос..

kapman

New member
Недели две после покупки фары потели, но до такого чтоб капли были не доходио, сейчас все нормально слава богу

Blondie

New member
так же ничего нормально в этом не вижу, интересно даже почему дилер не считает это гарантийным случаем

Grigorij

New member
А к дилеру походу никто не ездил. Леонид попробуйте для начала позвонить дилеру.
На сколько я знаю, в фаре есть технологические отверстия для слива конденсата или проветривания, я точно не уверен. Может там трубочка какая-нибудь забилась.

Vit2007

New member
у меня так было пару дней когда градус опускался до-2, а потом все нормально стало

АкваНавт

New member
у нас помимо сида есть круз, так вот у нас потела фара тоже задняя, поменяли по гарантии.:)

Potr

New member
осмотрели сфоткали, вечером перезвонили сказали гарантия, запчаси (фары) заказаны приедут позвоним=)

voychenkos

New member
После мойки потеют сильно и потом появляется конденсат, который не уходит за 3-4 дня к этому времени опять приходится мыть машину вот и получается что он там все время....

ivinf

New member
Тоже заметил замерз конденсат внутри ледяные паутинки по нижней кромке. Передние обе фары

Сверху