пожалуйста, пару дней назад заметила дребезжание слева сзади на гравийке и неровных поверхностях, при этом машина на ровной дороге вела себя норм.

Vit2007

New member
Подскажите, пожалуйста, пару дней назад заметила дребезжание слева сзади на гравийке и неровных поверхностях, при этом машина на ровной дороге вела себя норм. Сегодня уже на поворотах и мелких ямках на асфальте начала дребезжать. Подруга понаблюдала, говорит, что при движении по неровной поверхности ходит ходуном вот эта деталь - нижняя, параллельная земле, при этом правая статична. Вопрос: мы на даче, сможем ли доехать до сервиса 50 км или не рисковать? Ну только без сарказма об отсутствии мужчин, плиз +

i9wpYwaw2Dc.jpg

TRAMPer

New member
спасибо за отклик, я понимаю, что подвеска ходит на нервностях, но именно левая деталь при этом дребезжит и на +~5 см вверх/вниз в отличие от правой.

DIM55

New member
посмотри на фото,сайлент целый,если и амморт слез с сайлента то он ну никак не может ходить вверх и низ на 5 см,у нее что то другое.

Prediger

New member
да, дребезг - результат попавшего в паз камня + +, а хождение вверх/вниз детали - видимо результат воображения подруги .
Никогда ремонт авто не был таким быстрым и дешевым

vicont

New member
У вас на амортизаторе нету нижнего саленблока,он просто развалился, надо поменять. И будет вам счастье.

navin

New member
Андрей, я тоже про саленблок подумала, на 50 км этого счастья хватит?

Alex3242342

New member
а причину не подскажете? Машина на гарантии, правда пробег по кольцу большой, может в этом дело? 60 к за 2 почти года

Bragin09

New member
это не качественные саленблоки, их по гарантии меняют, и пробег здесь не причём, у меня на 20 тыс меняли

Сверху