пожалуйста, у кого была P1693 по имобилайзеру. Проблема такая бывает не загорается индикатор имобилайзера, соответственно не запускается, выключаешь

jcool

New member
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, у кого была P1693 по имобилайзеру. Проблема такая бывает не загорается индикатор имобилайзера, соответственно не запускается, выключаешь зажигание потом включаешь загорается, бывает не с первого раза. Ладно при запуске с ключа могу это контролировать, а вот с сигналки бывает то со 2 то с 3 раза запустится, бывает и вовсе нет. Порылся типо плохой контакт цепи, вообщем скажите кто что знает по этому поводу и как лечить, буду очень благодарен. Типо отзывные были по этому поводу. 2013 год.

yBEomEA2rwc.jpg

Aby

New member
Драйв твой?
У меня тоже примерно так было.
Всему виной антенна иммобилайзера.

flashmancheg

New member
Плохой контакт! На антене имобклайзера .говорят это болячка !) у меня такое тоже часто бывает! Надо разбирать обшивку под рулем и сматреть штекер. Промыть контакты потом смазать . хватит на какое-то время . потом уже будешь знать сматреть при следующем проявлении проблемы . бывает надо пошевелит. Руль вверх и вниз и появляеться значок иммобилайзера. И потом пробуешь заводить!

jhonnik

New member
штекер сам находиться в районе замка зажигания справой стороны. Под обшивкой !

samgluck

New member
ага, от души, уже помониторил, а это и влияет на запуск с сигналки?

Сергей_Л

New member
Ну точно не могу сказать! У меня разок было что с ключа завести не мог. А поставил на сигнализацию . и потом автозапуском завел,) сидя в закрытой машине . потом снял с сегнализации вставил ключи в зажигания провернул и поехал!). Тогда я еще не знал что это у меня было . тоже гуглил искал. Бывало часто что не загорался значок авто и не заводилась. Бывало все все норм . после того как почистит контакты ты . стало норм . потом через время опять. Некоторые просто прошивают и убирают иммо. Что бы не париться . у меня и сейчас иногда бывает проскакивают глюки . надо снова лесть туда .кто писал что меняли антену иммо. И становилось все норм .

Сверху