предстоит 5 ТО,пробег 72.000Не хочу проходить его у ОД,зная,что с гарантии машина не слетает ОД льет в уши,что в дальнейшем откажут в обслуживании по

muspilli

New member
Здравствуйте подскажите пожалуйста,предстоит 5 ТО,пробег 72.000
Не хочу проходить его у ОД,зная,что с гарантии машина не слетает
ОД льет в уши,что в дальнейшем откажут в обслуживании по гарантии (всю процедуру знаю,что изначально им нужно доказать,что дефект именно по причине не прохождения ТО,но я обслуживать ее все равно буду своевременно) На что остается гарантия после 3 лет и 70км

я думаю так же остаётся ещё на всякое навесное, шрузы, пп, кпп,кардан и т.возможно ошибаюсь так как перед глазами нету сервисной

Antonio777

New member
С нова не езжу к ним ОД, и как то нормально. Каждые 10 тысяч меняю масло и фильтра. На 40 тысяч проверю состояние тормозной жидкости на наличие примеси, на 80 тысяч поменяю масло в АКПП. Сейчас пробег 37 тысяч, передние тормозные диски уже долбит начинают, думаю проблему решу ближе к лету, заменю их на нормальные диски. Не хочу по гарантии менять, поставят такую же фигню, а то и по хуже. А так нафига нужны эти дормоеды. Знаю как они работают, честно говоря не доверяю им.

Сверху