Premium задняя подвеска опрос.

uzolesya

New member
Ездил ездил один а тут пришлось трех знакомых перевезти. Посадил на зад и ребенок вперед. Поехали и начались пробои до отбойников... При этом машина хорошо просела. Звонил в инфо киа на хот лайн мне даже не смогли ответить отличается задняя подвеска от обычного в базе или нет. Од тоже не знает но предложили приехать нагрузить и покататься. Собственно вопрос премиумводам у всех аналогичная.ситуация? По весу примерно 300 - 350 кг

DUB71

New member
а ты думал, в сказку попал?? Это же киа сид )))) комплектация роли не играет .....

Smertnik27

New member
У меня нет претензий к передней подвеске но возить 300 кг как максимум это вообще не вариант

alia

New member
Пробивает ее только в путь. Никакой энергоемкости.

АкваНавт

New member
не грузить по полной ну и не превышать разумную скорость))я приноровился.вначале просто была раздвоенность-то какие то ямы вообще не чувствуешь, то какой то стык небольшой-и удар чувствуется.сейчас привык как то.

hard_warez

New member
Бмв 1 118I 2012 г. 450 кг нет пробоев. А на сиде 300 и пробои на 50 60 км ч.

VictorLion

New member
я могу и более дешевые машины в пример привести-рено логан 2011, 1, 6 хрен знает сколько загружено-нет пробоев))удивиельно да? а стоит в 3 раза дешевле бмв

nomer-odin

New member
3 человека и пиз..ц представляю как на нем еду на до со скоростью 60 и меня матерят

Bragin09

New member
а какие подходят, меня не особо радует ездить " на пружинах ", может внесут изменения в подвеску в будущем ....

iFol.Ru

New member
Щас на всех авто плохая подвеска, увы((( кончились времена бессмертных авто конца 90х и начала 2000х

stanito

New member
Коллеги, корейцы с подвеской явно что-то не домудрили, задняя правая стойка устала работать после 10000, гарантии спасибо поменяли обе...

Сверху