Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
При медленной езде по ямам,появляется глухой стук справой стороны в передней подвеске??!! Ездил к офицалам, ничего не нашли! Пробег 17000 км. Может
Всем привет! При медленной езде по ямам,появляется глухой стук справой стороны в передней подвеске??!! Ездил к офицалам, ничего не нашли! Пробег 17000 км. Может кто сталкивался??? Заранее спасибо!
Тоже появляется данный стук, на следующей недели поеду на вибростенд, ну тут либо стойка и получается это ее нормальная работа, тем кому меняли по гарантии через 1000км звук возвращался,либо втулка рулевой рейки.
да я знаю что стойка так работает, с дилером решили во время стенда посидеть в машине и послушать, посмотрим результат, опять же работа не понятна, иногда вообще звука нету а иногда хоп и вылез
многие так говорили, когда я у них просил прокатиться то увы, просто каждый по разному воспринимает стуки, кто то ездит да и ладно, а кто то отвественно относится к своему авто с любовью))))