При медленной езде по ямам,появляется глухой стук справой стороны в передней подвеске??!! Ездил к офицалам, ничего не нашли! Пробег 17000 км. Может

e.v.a

New member
Всем привет! При медленной езде по ямам,появляется глухой стук справой стороны в передней подвеске??!! Ездил к офицалам, ничего не нашли! Пробег 17000 км. Может кто сталкивался??? Заранее спасибо!

nobap

New member
Тоже появляется данный стук, на следующей недели поеду на вибростенд, ну тут либо стойка и получается это ее нормальная работа, тем кому меняли по гарантии через 1000км звук возвращался,либо втулка рулевой рейки.

xaptop

New member
делали вибростенд) тоже самое, стенд показал норм стойки)

criticus

New member
рядом стоял, грешил что правая стойка уставшая, показал обе в норме, правая похуже но в норме. Это просто работа своеобразная такая)

nilis

New member
да я знаю что стойка так работает, с дилером решили во время стенда посидеть в машине и послушать, посмотрим результат, опять же работа не понятна, иногда вообще звука нету а иногда хоп и вылез

vasilij_prog

New member
я для себя вроде заметил, что на холодную, как только начало движения о тихо, потом стойка разрабатывается(разогревается) и стук появляется...

sa2nt

New member
да есть такое, но щас стал замечать что появляется и наоборот)))

У меня тоже самое, и почти у всех так.
Ещё стучик вода в омывателе, если не полный бачок.

antifaust

New member
Да у меня и не стучит нигде кроме как вода в омывайке пока не дальешь.

filimon2008

New member
многие так говорили, когда я у них просил прокатиться то увы, просто каждый по разному воспринимает стуки, кто то ездит да и ладно, а кто то отвественно относится к своему авто с любовью))))

Сверху