При нажатии педали тормоза в районе рычага КПП посторонний звук и плюс к этому при переводе рычага в режим парковки ощущается небольшой толчек. что

cveto4ek_7

New member
Всем привет.
При нажатии педали тормоза в районе рычага КПП посторонний звук и плюс к этому при переводе рычага в режим парковки ощущается небольшой толчек. Подскажите пожалуйста, что может быть и стоит ли обращаться к ОД ?

Jet-Black

New member
Это случаем не первый ваш автомат?) Если при стоянке нажать тормоз и услышать тихий звук у селектора - это норма, значит его из P можно переводить вниз) ни в коем случае не хочу оскорбить или подколоть, просто люди разные бывают, а возможно я не правильно понял вопрос

mehtr0n

New member
У меня на холодную, когда выкатил из гаража и с R переводишь на P есть лёгкий толчёк.

RG-Host

New member
автомат как раз не первый, просто данный звук слышно даже при включённой музыке и толчек происходит в рычаг (чувствуется рукой)

Друкк

New member
у меня на другой марке тоже щелкало, без последствий, на спорте тишина. У вас соленоид срабатывает отпускающий механизм переключения скоростей. Мотор-комплектация какая? А то может у вас робот и 1.6

alia

New member
ну главное что без последствий))) У меня АКПП 2.0 комплектация Luxe спецсерия.

Сверху