при небольшом морозе окна не открываются

The Brain

New member
У меня такая проблема, когда на улице хотя бы -10 окна просто напросто не открываются. я уж не говорю про -20 -30 . При -10 машина когда согреется более менее тогда с треском сорвет и начинает открываться.
Есть ли у кого нибудь такая проблема. приобретала машину в декабре поэтому успела ощутить

deliani

New member
А у меня тоже зимой такое было, а сейчас лето езжу постоянно с конде так задние стекла прилипли и вообще отказываются открываться, как быть незнаю....было ли у кого подобное, как окна открыть???

Graysp

New member
пластиковой картой между стеклом и уплотнителем пройти. Поможет.

ArcawlFamImar

New member
если пройти силиконом, после этого окна стают грязные и сальные, все липнет к ним, это пройденный этап. Либо окна не правильно сделали либо моторчик слабый

velya

New member
было было, есть такое. даже летом задние плохо открываются. Нажимаешь на открывание, а они с треском отходят

A_Liss

New member
Да на всех машинах так, если влажность большая. Прикиньте, вы приехали домой вечером в теплой машине и оставили ее на ночь, в машине тепло, а на улице холодно, теплый воздух преобразуется во влагу и замерзает тонким слоем.. вот и все.. единственный грамотный рецепт от замерзания стекл и образовании наледи на стеклах - это охлаждение салона автомобиля после парковки.. я так всегда делаю.. открываю двери на 5 минут пока курю и все.. на утро гораздо легче..

Сверху