Пришли колодки аналог, ждал долго, но цена хорошая, внешний вид - конфетка, не то что "алишные", теперь вот не знаю, какие ставить?

RodnichekA

New member
Пришли колодки аналог, ждал долго, но цена хорошая, внешний вид - конфетка, не то что "алишные", теперь вот не знаю, какие ставить?

7FNjP3G5TFQ.jpg

Torrero2525

New member
Главное что б и те и другие(алишные) подходили. А какие ставить эт дело каждого.

criticus

New member
просто на одном из сайтов запчастей по номеру, выпал магазин "Автолиния" у нас в Питере, там и заказал.

WanderFull

New member
Добрый вечер,а есть каталожный номер задних колодок этого производителя?
На эмексе нашел передние,задние не могу найти.

Feasiascoox

New member
Сколько у вас колодки ходят?У меня в этот раз подозрительно медленно изнашиваются, 30к пробег на Т/о сказали износ 25-30%

Denis794613

New member
Зеккерт мягкие колодки, плюс в том, что диски не износят сильно, но сами естественно побыстрей устанут. Но цена хорошая.

StopTalk

New member
на Куге менял каждые 30т, на Ауте первый раз на 90 вместе с дисками... И это один стиль вождения (спокойный)

sa2nt

New member
У меня на Рио к 45 тысячам второй раз пришлось менять. На Соренто 39 тысяч и еще хороший запас есть. Но разница в том, что на Рио весь пробег в пробках в городе с частым движением с торомозом, а Соренто по трассе. Думаю секрет в этом

Сверху