Привет пробег 23600 по гарантии есть шанс на перешив что гарантийный случай, или даже не стоит пытаться

ArcawlFamImar

New member
Привет пробег 23600 по гарантии есть шанс на перешив что гарантийный случай, или даже не стоит пытаться?

DLgYUKmOkrk.jpg

NepaliubomU

New member
да мне так и впаривали,что мол завод выпустил новые сроки на интерьер ну и т.д. У меня не сильно затерт,я не стал дальше париться и бодаться.

navin

New member
в любом случае попробую, я разок оставил хрреновые отзывы мне звонил дирик од из-за этого звал все исправить посмотрим что будет.

Neopage

New member
мне перешивали руль и заменили рычаг акпп. Ехайте обязательно.

Mik-Mik

New member
на автомобили начиная с 2021 года гарантия на отделку салона 15.000 пробега или год сказал оф дилер.

Julia Ch

New member
хорошо они сделали. Печально для владельцев. Значит мне повезло. Тогда придется вам самому исправлять

qewsxza

New member
у меня гарантийная книжка от 20 года, там указано 70тыс, буду добиваться июо подпись стоит под 70тысячами

kna55

New member
на машины начиная с 2021гожа выпуска мне оф дилер сказал гарантия на салон и отделку интерьера 15000 и год

Егерь

New member
Я бы наверное просто обратился в контору по пошиву рулей и сделал из нормального материала ибо даже после гарантии этот руль со временем снова начнет облазить

courage

New member
Пробег 98т руль почти как новый, как вариант вы его чем то протираете постоянно, что пагубно на него влияет

Сверху