Привет! Проблема всем известная, стук двс.Снял фишку с катушки 3го цилиндра - стука нет, что ещё может быть кроме задиров? Гидрики и тд.Завтра

Shved

New member
Привет! Проблема всем известная, стук двс.
Снял фишку с катушки 3го цилиндра - стука нет, что ещё может быть кроме задиров? Гидрики и тд.
Завтра собираюсь ехать на диагностику в oemzap, что скажете про них? Кто ещё может посоветовать хорошего моториста в мск?

jhonnik

New member
я с тобой соглашусь. Почитал отзывы и офигел. Моментальный приговор - капиталка. Буду искать мастера

Aлekсандp

New member
сделают они хорошо,специалисты на киа,вопрос в деньгах,я думаю лучше им чем гаражному мотористу,моё мнение!

Ravaliak

New member
вопрос не в деньгах, а в качестве ремонта и без развода. Нужен мастер который сделает диагностику хорошую для начала.

Rayan

New member
а нечего там диагностировать,капиталить надо,гильзовка и тепловой зазор в 0.4 а не 0.2,оемзап,каповер,Корея авто,все делают кап по разному,пробеги не большие,если и есть то трассовые,но и плохих отзывов нет,так что думайте,если разбираетесь хоть немного,присутствуйте при разборке двига,не думаю что оемзап будет разводить,они будут напрягать на максимальную замену и только ариг запчасти,что бы снять с себя ответственность

Starling

New member
не советую к спецам в кию идти. В мрем регионе я хотел у них обслужить полный привод. Цену назвали 8т. Итог обслужил у толковых ребят за 2 тыс. Официалы деньги дерут ток так

Coopers

New member
специалисты Киа работают в гаражах в свои выходные. У нас в городе так. А после они увольняются и работают на себя.

smack

New member
Я у Михаила Павлика перебирал в оем зап хороший мастер, при мне все разобрал приговорил что нужно менять 100% а что нет, цена у них конечно космос вышла

Web_Ghost

New member
Там диагностировать не чего, эндоскопия у них стоит 2000 рублей по моему, и так все понятно задиры в цилиндрах

Сверху