Привет ребят! Подскажите за корректор фары? Купил машинку, а его нет, заколхозил как смог но не то. В интырнете только электро, а механических найти

Altruism

New member
Привет ребят! Подскажите за корректор фары? Купил машинку, а его нет, заколхозил как смог но не то. В интырнете только электро, а механических найти не могу. Управления регулятором в салоне нет. Что придумать можно?

L1gEEU2UzY8KmaNnJbyif3rVCVQgxJZzVy2JXS-1YSy3-e9P4ZLJAdRVibVhzTNYHq3CvbDx6Ei4Pxn07LDZK1G_.jpg

Дажьбог

New member
а для чего тогда тебе мех регулировка? У меня такой же корректор стоит с бу фарой пришёл. С зади у него крутилка, ей также механически регулируется, по крайней мере у меня, так и поставил с ним

Ну вообще корректор ставился не на всё машины, только на определённый рынок сбыта, для России к примеру машины им не оснащались, но на всех есть ручная регулировка

Ferrero

New member
возможно уже сами ставили, у меня спорт с салона в моей семье, комплектация люкс, нет электрокоректора

вполне возможно. Но явно выглядит как завод. и стоят парктроники и сабвуфер под сиденьем. хоть и комлектация явно не люкс

Olunchik

New member
парктроников точно не было ни на одной комплектации, Саба уж тем более, самая заряженная версия называется типа "ледженд" как то так, от люкса отличается наличием люка и круиза, это я про Калининград, в других сборках может ещё что было

Kotlins

New member
саб и усилок был в некоторых комплектациях, а вот парктроника и правда не было ни у кого

Сверху