Привет ребята) стоит ли покупать 2 литровый кия спортеч новый 2019 года) на читался в интернете что там проблема задиры в двишке

NiKk

New member
Привет ребята) стоит ли покупать 2 литровый кия спортеч новый 2019 года) на читался в интернете что там проблема задиры в двишке?

nomer-odin

New member
У меня солярис был нормально никаких проблем не было правда 65 тысяч пробег

Ma/|ou*

New member
видел видос где мужик 600к на соляре отметил) приемущественно трассовый пробег и замена масла раз в 15к

investo

New member
почитайте форум, там 600 страниц и ни одного случая, только разговоры про задиры, в соседней ветке мужик полез на 53 тысяч эндоскопом смотреть кат и цилиндры, нету не каких задиров.Мне нравится, пока не желею что взял, единственное что пока не лечиться из болячек, это глухой стук переднего правого амморта, остальные косяки устраняются своими руками если если.

Gerk_art

New member
А я тоже самое о тойоте читал, только почему то к ней вопросов не возникает.

freezman

New member
На 2.0 рестайлинг 2018 стоят маслофорсунки для охлаждения. Я на на сайте смотрел http://www.elcats.ru/, там в перечне они есть. Эксплуатируя автомобиль в нормальных режимах и меняя вовремя расходники проблем скорей всего не будет.

Oleynik

New member
Нафик, бери прадик
Задиры, катализатор, пузырьки воздуха в масле... не понимаю как она вообще едет

Pascal

New member
у Прадика цена то прямо вообще один в один как у Спорта, и класс тот же ага?))) Чё не Гелик то сразу?))

alexzseo

New member
Знакомый поспешно продал Фольцваген Джетту. Залез эндоскопом, а там ЗАДИРЫ в цилиндрах. Слил максимально быстро и купил Киа Церато. Вот в интернете все почему-то только на Корейцев гонят. Видать обидно, что Корейцы нахлобучили весь автопром

k-gb

New member
вооот. В этом то и дело. Понимают, что им скоро концы придут. А КИА прекрасные машины, качество выше цены.

alexeyymanikin

New member
Объективных данных, что МАССОВО страдают моторы на 4-х спортажах пока нет, но единичные случаи описаны)
https://www.youtube.com/watch?v=_YpHdKpHncs

valio70

New member
а тут, как движок разгонять на обкатке. Не будешь соблюдать рекомендации, видимо и задиры могут быть. Так это на всех марках так.

Сверху