Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет, ребята такой вопрос. Скоро ТО2, С ПЕРВОГО ТО ПРОЕХАЛ 9000КМ. Могу ли я приехать к ним не 11 марта, как положено через год после первого ТО,
Привет, ребята такой вопрос. Скоро ТО2, С ПЕРВОГО ТО ПРОЕХАЛ 9000КМ. Могу ли я приехать к ним не 11 марта, как положено через год после первого ТО, а чуть позже? Если да, то насколько можно просрочить по времени и не скажется ли это на гарантии.
регламент пишет не дилер, а производитель и гарантию дает тоже производитель и он же несет ответственность! Дилер это продавец,обслуживающий персонал... и обращаться по гарантии вы будете к дилеру, а он в свою очередь к производителю и решение будет принимать соответственно производитель, а никак не дилер и тем более не сотрудник который разрешает приехать позже положенного регламента...
во первых какой смысл ему врать, если он работает по этой схеме, во вторых ты можешь проходить у них во время и даже больше, но если они упрутся просто так тебе не одобрят гарантию, и так на минуточку если ты ездишь к одному дилеру то наверно уже и отношение к тебе другое и связи там появляются.
да раньше допускали либо переброшен на 1000 км либо месяц после последнего ТО. Недавно где-то видел инфу, что данные условия отменили. Звонил дилеру они подтвердили данную информацию теперь ТО 15000 после последнего и ровно год. Если допустишь перепробег или приедешь позже чем через год после последнего пройденного ТО автоматом сделаешь с гарантии.