Привет Спортоводы, кто убирал катализатор, как машина без катализатора?Собрался убирать, стоит или нет

Aлekсандp

New member
Привет Спортоводы, кто убирал катализатор, как машина без катализатора?Собрался убирать, стоит или нет?

shokir

New member
масло не расходует, некоторые пишут после удаления катализатора, масложор начинается. Какую прошивку делал?С гарантией как?

kamacity

New member
Делал в сервисе не у о/д, за прошивку не скажу не заморачивался, масло подьело не критично: было чуть выше уровня, стало чуть ниже сейчас пробег 40000, езда когда как, сервис давно обслуживаюсь поэтому не переживаю

TNT

New member
я удалил на 80000 прошивка евро 2 стала намного шустрее сейчас пробег 165000 ничего не жрет все хорошо

Nexus_i

New member
удалил как, поставил пламик, теперь остался неприятный звук, переделывал 2 раза, не помогло, на днях поеду в спецсервис который занимается выхлопами, бкдем решать проблемму. PS многие не слышат что звук неприятный стал, у меня есть и у всех так же, полругому не будет

mikeekimm

New member
Уже 10К без него катаюсь, всё отлично, машина без него себя чувствует лучше).

prnavigator

New member
На 18000 удалили и прошили под евро 2..час 24000,масло уровень тот же, машина с низов

gnomova

New member
Тоже плюсану, удалил на 36 тыс. Все норм. Если сильно двигло не крутить, масло жрать не будет

Shved

New member
просто удаляют для того что бы продать катализатор за деньги ))) Потому что только эта причина делает удаление))) Нищим только бы найти повод )

Feasiascoox

New member
когда попадёшь на капиталку двигателя, по другому будешь говорить. У меня товарищ попал . 42000 пробега. Катализатор развалился. 85400 отдал. Гарантия кончилась.

basaba

New member
Товарищ до сих пор в ахуе. И сказал мне извини, что посоветовал взять тебе спортейдж.

Art Unno

New member
Ладно про связь масла и катализатора ни Кто не знает, расскажите про связь катализатора и капиталки.

Сверху