Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет Спортоводы, кто убирал катализатор, как машина без катализатора?Собрался убирать, стоит или нет
Сам не удалял но думаю первый вырезать и не ставить не какие пламя гасители ! Потому как есть второй кат и пламя гасители тоже служат года два и потом под замену ! Думаю одного дальнего хватит ката и прошивать обязательно нужно .
пламегаситель ставить нужно, иначе звук будет как у ваза классики. А то что пламегаситель на 2 года, не знаю... Уже 50000 с ним езжу, все замечательно и звук остался прежним и вообще никаких последствий нет
и да, удалять нужно только первый, который в выпускном коллекторе, т. К. Именно он разрушаясь может травмировать двигатель керамической пылью. Сам удалял на 110000. Прошивка евро 2. Разницы в динамике не почувствовал, т. К. Уже машина была чипованная.
по словам интернет «специалистов» на 110000 уже должен движок быть весь в задирах ))) говорят типо на 30.000 уже царапает ! Я если честно слабо верю в эти задиры ) сотку то он точно должен проехать без Задиров с катом .
Задиры в наших двигателях происходят в основном не по причине развала катализатора. Там очень много проблем: и идиотская схема охлаждения, при которой страдают 3 и 4 цилиндры и неверный (на мой взгляд) выбор производителем вязкости масла и качество нашего топлива и настройки двигателя под наш налог... Так что катализатор - это наименьшее из зол. Но если есть возможность его выбить и сделать чип на евро2, то это стоит сделать. Как минимум машина поедет лучше.
забыл написать, соты катализатора немного стали осыпаться, надо было сфотографировать, извините, что не догадался, механик сказал можно было спокойно проехать до 60000.а потом как повезет. Я лично удалил для своего спокойствия. Машину конечно как подменили, очень хорошо набирает скорость. Даже на газу. У меня стоит ГБО.