Привет! Тут все на ТО к дилеру гоняют?Предстоит скоро ТО-3. В голову все время лезут мысли забить на гарантию))) На предыдущих новых тачках ездил

Kontrabas22

New member
Привет! Тут все на ТО к дилеру гоняют?Предстоит скоро ТО-3. В голову все время лезут мысли забить на гарантию))) На предыдущих новых тачках ездил только на первое ТО-1 потом забивал, обслуживался в хорошем сервисе, доезжал до 100тыс пробега без и проблем и сливал тачку. Правда машины были японские

telltale

New member
Сейчас 95000 пробега по гарантии заменил на общую сумму 125000 руб.

Iohanan

New member
замена катализатора 110000р, замена трех ограничителей двери, замена амортизатора крышки багажника 4500, замена моторчика отопителя печки 11000, муфта mdps которая у всех стучит под рулем.

t5nk

New member
у меня еще не много пару дней назад парень писал он элементов 25 заменил уже.

KutilaLS

New member
А кто мешает, забей да и всё, никто ведь не заставляет. Корейцы тоже отлично ходят по много.

devo4kangel

New member
У меня тоже предстоит то 3 и тоже мысли о замене масла своими силами. Одни мысли

kamacity

New member
Тоже посещают мысли забить на од. Есть пример моего друга, который сам обслуживает свой уже второй ceed, без проблем проезжает более 100 т. км.

Starling

New member
Да конечно нахер это то))корейцы куда ответственнее в этом плане Чем наши василии))))поэтому если ничего не скрипит и не бринчит)масло поменял и гоняй дальше )))тем более они уверены в своём производстве и технологиях поэтому и дают такую большую гарантию аш 5 лет )))

TNT

New member
Видимо тут ещё все зависит от того, как человек катается на авто и как относится к авто

sluis

New member
Гарантию завод даёт, ТО можешь сам делать, если дилер козлится, то это нарушение прав потребителя . Сначала звонишь на горячую линию, не помогло пишешь претензию или жалобу и все променяют. Единственный нюанс если ты что то сделал и это стало причиной неисправности, тогда могут отказать в замене детали

sevastas

New member
Фактически гарантия три года, после трех лет там на движек, без навесного и коробку

Disciple

New member
не только на движок и коробку, мне на третьем спорте парктроник меняли через 4 года.

NepaliubomU

New member
Сотку накатал, ни чего не делал, вот, только сейчас, поеду по замене ограничителя двери.

Sliderer

New member
Всё ТО у дилера, просто как то не ломалось ни че, даже линки живые ещё.

Entry_N3

New member
Немного обманул, была замена, в рулевой колонке, муфта(забыл название)

Сверху