Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветцтвую соклубники ! Подскажете кто катался на дальние расстояния на режиме "DRIVE MODE" значительная разница по расходу топлива если ехать без
Приветцтвую соклубники ! Подскажете кто катался на дальние расстояния на режиме "DRIVE MODE" значительная разница по расходу топлива если ехать без режима "DRIVE MODE"?
А, вот чё могу сказать
Если ехать в режиме "R" "Revers" на большие растояния то разница очень большая, вопервых очень не удобно, во вторых кресерская скорость очень низкая в третих расход ебунячий но оснавная проблема с обгонами, не получается обгонятьт, только тех кто стоит получается и все
Еслм ехать в режимен "N" "Neutral" то не получается ехать. Двиготель орёт но почемуто авто су..ка не едет, не знаю почему нужно разбератся
В режиме "Р" "Parking" ездить ещё не приходилось даже на буксире
Так это кнопка включения выключения простого банального спорт режима просто её обозвали драй мод типа выбор режимов и всё такое как у премиумов, только совсем ни как у премиумов
я не тупее паровоза и об этом прекрасно знаю и написал как есть на фото ! Просто собрался на дальние расстояния и хотел узнать при включенном "спорт" режиме расход на много больше нежеле при выключенном "спорт" режиме !?
Однозначно расход вырастет в спорт режиме, а вот на сколько это уже зависит от манеры езды. В этом режиме трансмиссия переключается на более высоких оборотах.
Езжу ростов Волгоград 1000 км туда назад, расход спорт режим 13,5 (держит высокие обороты и чаще прыгает коробка), вчера ездил на обычном режиме 11,2 но были пробки реальнее 11,5, на обкатке ставил лимит скорости 120 доезжал в один конец 8,6 л
Особой разницы не будет эта кнопка позволяет коробке переключаться на более высоких оборотах, вот и все, все зависит от того как на педальку будешь давить и на каких оборотах ехать на 6 передачи, для экономии топлива зацепил 6 и держи тахометр на 1500 оборотах
привет, есть вопрос а как ставить лимит если ехать на круизе? Знаю что можно установить на круизе скорость передвижения не устанавливая на скорости!! Хочу при включении круиза скорость устанавливалась автомотический, например в населенных пунктах! Спасибо
Только что приехал в Москву из Волгограда 980 км. Пробовал с ним ехать, обороты держит в районе 3000, расход увеличился. Каробку раскачигарил, чтобы думала меньше и кикдаун мне в помощь. Вообщем почти 1000км за 10 часов, со средней скоростью 130 и расходом в районе 9.5.