Приветствую друзья. Пробег 950 км,поэтому машина ещё не тонирована. На всех прежних стояла Тонировка и при ночной езде никаких проблем с за светом от

viox

New member
Приветствую друзья. Пробег 950 км,поэтому машина ещё не тонирована. На всех прежних стояла Тонировка и при ночной езде никаких проблем с за светом от задних машин не было. А тут как-то возвращался ночью домой,обогнал авто и свет от фар стал назойлево светить в глаза через салонное зеркало. Никогда не пользовался переключателем на зеркале и решил попробовать - если днём щелкнешь,ничего не видно,а ночью оказывается притухают фары от задних авто! 16 лет стажа вождения и только недавно понял принцип работы этого переключателя,я думал просто зеркало подымается вверх и глаза не слепит,а тут оно вон что. Сильно плохими словами не обзывайте.

evg_pits

New member
Зеркало, когда включено (зел.индикатор горит) готово само затемниться при получении пучка света. Это в люксе

bertolai

New member
Двойное отражение. Такое даже на тазах есть, вы что товарищи? 2 года стаж. И то знаю, с 12-13 лет, как впервые сел за руль

white

New member
почему то я и днем вижу. Но силуэты только. Я знаю прекрасно, как работает.

Сверху