Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветствую друзья. Во всех ли комплектациях ( включая бедняцкую) стоит помощник при трогании в гору? Машине 10 дней и 80 км пробега, проверить пока
Приветствую друзья. Во всех ли комплектациях ( включая бедняцкую) стоит помощник при трогании в гору? Машине 10 дней и 80 км пробега, проверить пока нет возможности. И реально ли стоящая штука?
не правду говорите, у меня ножной ручник в комплектации comfort автомат полный привод, помощник имеется. Сейчас в горах и опробовал его, ничего полезного лично для меня не несет .
не знаю, у меня, обе отключаются, просто такие системы на предыдущей машине только с электронным ручник ом работали, у киа, видимо другой принцип, не знал этого...
у меня комплектация люкс и там нет кнопки. У системы авто холл немного другая функция, а именно, при её включении появляется возможность убрать ногу с педали тормоза когда вы стоите в пробке допустим, и коробка переведена в режим "D"
это две разные фичи - autohold это система автоматического удержания на тормозе в пробках, она включается и выключается кнопкой, а удержание на подъеме это другое-включена по умолчанию без всяких кнопок, не дает откатываться назад при трогании стоя в горку, для женщин и неопытных - самое то