Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветствую коллеги. Скажите так должно быть? Раздатка люфтит на стоячей машине. Может ли быть при 70-80 из за этого вибрация в руле. Снимал кардан и
Приветствую коллеги. Скажите так должно быть? Раздатка люфтит на стоячей машине. Может ли быть при 70-80 из за этого вибрация в руле. Снимал кардан и муфту для ревизии( замены подшипников и сальников), ездил почти месяц без кардана- вибрации не было. Че скажите.
дело в том что она и была до этого. Поменял подшипник муфты( он загудел), заодно подвесной тоже. Крестовину не менял, а пришприцевал. Думал все уйдет. А херушки. Вот и подумал может раздатка.
кардан может на балансировку надо? А ещё в задней части кардана есть центровочная втулка из пластика, если она отсутствует или сильно разбита, то при установке кардана, вероятность попасть и затянуть его точно по центру очень маленькая и это будет давать вибрацию. Так же изношенная в чашках крестовина тоже будет давать вибрацию
втулочка сзади есть. Я заднюю часть кардана даже когда одевал на фланец муфты он четко встал. Вот теперь думаю может действительно крестовина. Но когда я ее шприцевал... Так сказать качал ее в разные стороны "на излом"( крестовину), стоит мертво, ну и решил не менять, а просто пришприцевал.
может всё же кардан в балансировку, бывает предыдущие хозяева сажают на колею, чуть будет гнутый кардан этого не заметить, а балансировочный станок покажет
так же. Метки все ставил.Но я уже в гараж как домой залетаю, машину домкрачу, под нее и откручиваю 6 болтиков на восемь и проворачиваю на одну дырку и так уже пять раз))))). Думал может обье.. ся уже по метке, но нифига.