Приветствую коллеги. Скажите так должно быть? Раздатка люфтит на стоячей машине. Может ли быть при 70-80 из за этого вибрация в руле. Снимал кардан и

м@рт

New member
У меня тоже херь такая. Я уже не знаю как должно быть, привык, 120 как самолёт вибрация и гул

NewBrand

New member
Вообще как поменял надорванные подушки двигателя так херово стало мне не нравится

insie

New member
такая же история. Как подушки поменял, так машина грубее стала.

Поменял подушки грубее стало, сказали ну подсела гидроопора. Поменял гидроопору. Но ситуация не изменилась. Думаю что подушки заводские лучше чем сейчас. Хотя оригу брал у официалов.

Idiom

New member
может неправильно поставили? Вот как пример, задний подрамник, сайлентблоки редуктора, на новом стоят не как на старом (оригинальный) провернуты, пока ещё не ездил, но кажется что будет вибрация.

vladsirius

New member
ну, мне подрамник пришёл уже с установленными сайлентблоками, переставлять не стал, а вот меток не обнаружил, ни на старом ни на новом, по схемам из каталогов тоже не понятно как ставить.

dans-vladimir

New member
У меня была вибрация, одно время начиналась почни с 50км,ч. Снимал кардан, тоже самое. Поменял подушки двигателя и вибрация ушла на скорость от 80 до 95 примерно. И ещё если сильно загружен багажник то она проявляется больше. Был тоже люфт в раздатке, поменял раздатку на типа контрактную, люфта нет. По поводу вибро мастер нормальный сказал ещё привода бы поменять. Подушки сменил, угол сменился у приводов и вибрация меньше стала. Пока не менял. По городу не сильно напрягает.

привод сразу на болт посади, токари если есть в городе. Ещё недавно тут писали что какая то направляющая втулка пластиковая на кардане если ее потерять то вибрация будет, тут на стене было где то

kundalini

New member
Ладно мужики оставим железных коней наших пока. Всех ваших женщин ( жен, девушек мамуль и т.д.) я хочу от души поздравить с праздником. Пожелать огромного женского счастья. Радости, весеннего настроения.

Стоял неоригинальный подвесной подшипник, загудел,была вибрация кардана на скорости от 60 км/ч. Заменил на оригинальный подвесной подшипник и все стало хорошо, балансировать не пришлось. Цена на оригинал в районе 7-8 тысяч.

GalaxFuster

New member
я ж писал выше, что и была вибрация до замены подвесного такая же. Вибрация в руле. Просто думал, может влиять раздатка.

Я вот недавно кардан перебирал, тоже заменил подвесной подшипник хотел брать оригинал, потом на старом нашел цифры оказалось Линкс, знаю что Китай так себе, но поставил такой же 4 года прошел,не вибрации ни гула не было, сальники изношены, зимой только иногда скрип первые 30 секунд езды.

Сверху