Приветствую.Посоветуйте как лучше поступить. Поймал камень на трассе, пошла трещина, уходит вниз за пластик

e.v.a

New member
Приветствую.
Посоветуйте как лучше поступить. Поймал камень на трассе, пошла трещина, уходит вниз за пластик.

kUSjN_zmEH4.jpg

StopTalk

New member
Езжай засверливай, цена вопроса копейки и чем быстрее тем лучше

Adolf-f

New member
Один говорит ремонт, второй замена поделитесь своими аргументами за и против

RG-Host

New member
У тебя место такое что при обдуве кондея из за разницв температуры оно пойдет дальше. Уже сто раз такое проходили.

DIM55

New member
у меня лично вот так. Я не трогаю, но на след год буду менять

Natalia_Fedorova

New member
я же тебе писал, засверливай, не один раз через это проходил, ни на одной из машин не пошла дал не трещина

Domainstrader

New member
Тут 50/50,можно "залить". Но она вверх уходит,нет гарантии что этот луч остановился. Любой перекос(та же езда по не ровной дороге)может спровоцировать луч дальше ползти.

Nachinauya

New member
оригинал если есть каско))а так ценник конский на него. Хороших аналогов достаточно.

Kassab

New member
звонил ОД, озвучили 60тр с работой. Аналоги я так понимаю могут не иметь все датчики как у оригинального

swoods

New member
а какие датчики? Там только зона обогрева. Остальное в районе зеркала все снимается и устанавливается обратно на новое.

-Ольга-

New member
Вот такой "заливал",но все равно пошли лучи расти по сторонам. Итог поменял лобач.

-Ольга-

New member
Бегой езжай засверливай и зальют и всё норм будет щас мыть не вздумай.

Друкк

New member
поймал на трассе нужно будет ехать назад, стеклоочистителем по-любому придется пользоваться(( По поводу ремонта выше пишут что тут может не помочь

Yago

New member
если норм мастера найдешь она дальше не пойдет.просверлят и зальют

Сверху