Приветствую! Ребята стоит ли использовать автоодеяло? Живу на севере - 30, 40, спортейдж4

Stillens

New member
Приветствую! Ребята стоит ли использовать автоодеяло? Живу на севере - 30, 40, спортейдж4 бенз

Porter

New member
На севере теплый гараж лучше использовать) ну от одеяла думаю хуже не будет)

vexasasi

New member
на счёт гаража согласен, а так просто говорят что автоодеяло херня полная, наоборот перегревает движок, и т. Д. И т. П.

telltale

New member
думаю в минус 30 движок сложно разогреть до рабочей температуры!печкой будет выстужать.и уж темболее не перегреть. Если с утра завести доехать до работы и вечером приехать обратно-то смысла нет. А если двигаться по городу с перерывами то мотор будет больше оставаться теплым и одеяло будет в этом случае полезным!

gm777

New member
ну сейчас еще подтянутся спортоводы и выскажут свое мнение!

dark919joker

New member
ну честно говоря я не езжу часто, как вы сказали, на работу только и вечером с работы, в моем случае наверное не нужно покупать

Hapsulura

New member
Единственный плюс от него это то, что коты по движку не лазиют. В остальном обсолютно бестолковая вещь.

tahoe

New member
не представляю что коты могут там оказаться)) но это одеяло тепло держит дольше это 100%

Romanus

New member
тоже про котов не представляли. Потом пришла беда и приняты координатные меры против зассанца. Больше не лезет, здоровье не позволяет туда залезть ему.

webhunter

New member
когда он туда лазил было ваще не смешно. Здесь зимой часто это тема обсуждается. Так этот инвалид мало того что грязью топтал по пластику так ещё переодически там ссал. Вот это и есть беда.

neon2k

New member
не. Только конкретно к этому инвалиду. Он теперь через квартал машину обходит.

neidji

New member
есть такая беда,открой капот и увидишь какая там дыра,собака пролезет

smack

New member
Было много машин в эксплуатации, нигде одеяло не применял, а по поводу что держит тепло дольше:вопрос насколько дольше то

Volgar

New member
ну час это не показатель же, ну положил я это одеяло, ну я утром завёл и уехал, а потом вечером завёл и уехал-не актуально в данном случае

Inque

New member
У нас зима холодная и как я уже писал никогда не использовал автоодеяло, на короткие остановки вообще не глушил, а за пол часа машина шибко не остынет, тем более если есть автозапуск)

Сверху