Приветствую. У кого вонь выхлопных газов в салоне была? не знаю куда копать, летом пыль летит, и воняет газами выхлопными...

Lucky Devil

New member
Приветствую.у кого вонь выхлопных газов в салоне была?не знаю куда копать,летом пыль летит,и воняет газами выхлопными.жабры все проверил в задних крыльях,отверстий в днище не обнаружил.салонный фильтр новый и оригинальный.гофра не сечет.на улице меньше вони чем в салоне

@@@ Axel@@@

New member
думаю двигатель было бы слышно.хотя все может быть.менял ее год назад,но что до нее что после вонь не прекратилась

NikolasNT

New member
если повело то не плотно прилегает. Тут замена только прокладки не поможет

mistress

New member
А багажник плотно закрывается? Уплотнитель не рваный? Или стекло багажника......

Valtes

New member
По жигулям классическим помню, в кузове универсал....... Если багажник не захлопнут - то весть выхлоп затягивает в салон

swoods

New member
Да все вроде в норме,в резинки трубки внедрил для плотности,багажник и пол и крышка багажника зашумлены,и отверстий кроме технологических не имеют.а пыль откуда то со стороны печки тянет,думаю и газы оттуда прорываются,но из печки воздух чистый

kozinabzik

New member
Да все вроде в норме,в резинки трубки внедрил для плотности,багажник и пол и крышка багажника зашумлены,и отверстий кроме технологических не имеют.а пыль откуда то со стороны печки тянет,думаю и газы оттуда прорываются,но из печки воздух чистый

ambull

New member
Чет забыл как устроено у нас сзади под сиденьем, может от туда тянет, с отверстий. А самый нормальный способ тряпку берешь и дырку и выхлопную ей закрываешь а кто нибудь смотрит где сифонит, пропуск не есть хорошо смесь уже не правильно готовится,лямда видет много кислорода и смесь начинает богатить

Серж_777

New member
С лямбдой проблем нет она шитая уже и катов нет тоже.но раньше такой вони не было хоть каты к тому моменту отстутсвовали.дыры под сиденьем давно тряпками заткнул

Hapsulura

New member
У меня прогорела вот эта прокладка и то же был запах выхлопных газов в салоне, хотя слышно что выхлопная система сечёт не было. После её замены проблема была устранена.

Сверху