Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветствую вас. Появилась вибрация на холостом ходу. Именно ощутимо в заднем ряду сиденья. Никто не сталкивался ? 4 спорт
сейчас пробег 18. Может и всегда была.пока жена в магазине была решил спинки сидений протереть. Сел назад,и такая вибрация идёт. Не сильная конечно,но неприятно мне сидеть. Впереди все нормально. Просто и жена и друзья взади сидели всегда, Никто не жаловался
У меня появилась вибрация будто сзади слева, мб в двери. Мелкое трещащие когда асфальт на большой скорости хоть слегка неровный. Разобрал дверь проклеил провода армированным скотчем и вроде пока что ок )
Сегодня ощутил эту вибрацию сидя сзади. Неприятно. Коробка механика, передний привод. Пробег 69700, май 17 года.На холодную вибрации нет, как прогреется появляется. Кладешь руку на заднее сиденье и реально трясется . Стояла вода в бутылке на заднем сиденье,так по ней сразу видно. Двигатель работает ровно, обороты не плавают. Что это не знаю. В четверг поеду к дилеру по поводу амортизаторов и задам вопрос про это.
P.S. Думал на бензин (был залит 92). Сегодня залил 95. Посмотрю,как теперь.
Такая же История заметил только сейчас на пробеге 7300 км полный привод 2020г. вибрация на заднем диване на холостых !!!У кого также в чем проблема не на одной машине такого не замечал!??????