приветствую всех! Дайте совет новичку!Сейчас стоят тапки 225/60/17.Хочу на зиму купить 215/65/16.Т.к и диски и резина дешевле.Дайте дельный совет как

maxseo

New member
Ребят,приветствую всех! Дайте совет новичку!
Сейчас стоят тапки 225/60/17.
Хочу на зиму купить 215/65/16.
Т.к и диски и резина дешевле.
Дайте дельный совет как поступить.

Usya

New member
какие шины ставили? Липучка,шипы и марка! Склоняюсь с хака7.

pahazpzpzpzp

New member
не все, кто считает ставит себе нормальные диски, а кому то по хрену .

rmx

New member
Не стоит 16 ставить. Будет ужасно смотреться. 225.65.17 будет самое то. И мягче от штатных и выше на 1 см.

Hopeless

New member
225/60 даже ужасно смотрятся, именно поэтому сразу их продал после покупки авто. Не говоря уже о 225/65 R17. Вид с ними тот же что и на R16.

Tigrozavr

New member
естественно 18 и 19 смотрится симпотичней. Но в данном случае речь идет об установке 16.

dimballs

New member
а на счет 65.17 не соглошусь. Смотрится вполне нормально и машина повыше. Это мое мнение, я его никому не навязываю. На вкус и цвет.....Можно и 22 вкатить с дурного ума.

danilevskaya

New member
ну 18 и 19 это вообще не с дурного ума)). Для кого как, для меня профиль 60 это уже убогий вид, а всё что больше уже даже не буду говорить )).

cmaster

New member
ну можно высоту 40 или 45 поставить. Ну это реально получится древнегреческая колесница. На трассе яму поймал и привет диску. И не очень то охота каждый год всю подвеску перебирать. Тогда уж какую нибудь пузотерку брать надо.

Prozac2008

New member
умельци и на крузаки ставят 22 диски. Получается ободранный вид как у приорика на 17 литье.

wuzetes

New member
не соглашусь, не ободранный, а это называется тюнинг и смотрится очень даже хорошо.

Cededraiz

New member
знакомый на 3 спор те ездит на 22. Сфоткаю и закину сюда поржать с этой чапаевской тачанки.

Potr

New member
повторюсь не навязываю свое мнение. На вкус и цвет... . Выше написали что 16 красивей смотрится. Так что вот так.

Coopers

New member
я и говорю сколько людей столько и мнений. 40 и 45 далеко не самый низкий профиль, и не всегда будет привет диску. Люди ездят на профиле 30 и 35 и нормально. Я бы конечно себе ниже 40 не поставил.

Сверху