Приветствую всех. История такова:"приехал на 4 ТО и мне предложили оценить мой спортик 2017 г.в., ну одним словом я обновил его на новый, но дело не в

dosiaGuru

New member
Приветствую всех. История такова:"приехал на 4 ТО и мне предложили оценить мой спортик 2017 г.в., ну одним словом я обновил его на новый, но дело не в этом, в новом спортике климат работает хуже, чем в моем старом и я обратился к дилеру по этому поводу. Минимальная температура салона 14 градусов совпала, а выставленная на 22.5 показало 27 градусов, на что дилер с гаража подвезли новый авто и тоже выставив 22.5 показало 27. Покачали головой, пожали плечами и сказали что это производитель и они не могут сказать почему так. На своем старом спортике я ездил выставив 22-23 градуса и все было гуд, а на этом как в бане. Может кто сталкивался.

-=Y=-

New member
Смысл менять двухгодовалый авто, проще дождаться пятого поколения. А брать тоже самое в чём прикол.

Ronin

New member
Во сколько оценили, сколько доплатили? Какая комплектация?

alexpouer

New member
Оценили в 1050000, дали скидку в 160 т.р.+разные плюшки на сумму около 50 + сертификат на прохождение 0,1,2,3 ТО. Доплатил около 440 т.р. комплектация была комфорт на ручке передний привод, пробег около 60 т.км. взял такой же комфорт только автомат.

Flexo

New member
Блин,я вот тоже подумывал,что что-то не так .На 17 г. норм работало,а вот уже на новом,показалось чуть хуже. Думаю не буду загоняться,но теперь есть на чём заострить внимание.

Сверху