Приветствую всех!!! Хочу рассказать довольно неприятную историю и предостеречь от этого всех! Сегодня, в одном из городов Северо-запада, я, зашёл в

Приветствую всех!!! Хочу рассказать довольно неприятную историю и предостеречь от этого всех!
Сегодня, в одном из городов Северо-запада, я, зашёл в строительный магазин купить краску для ремонта. Не был у машины буквально минут 10. После покупки, я, подошёл к машине и попытался открыть её с брелка. Но не тут то было! На брелок машина не реагировала.
Рядом стояла Газель.
Водитель говорит, - не открывается!?
Я, ему, - нет.
Он, - и у меня не открывается. Кто то включил глушилку.

Я спокойно стоял и ждал, что будет дальше. Водитель с Газели ушёл и пришёл ещё с одним человеком.
В это время с другой стороны стояла ещё одна Газель, с Питерским номерами. В этот момент водитель запустил двигатель и быстро уехал.
Я этим, двум пришедших говорю, - теперь попробуй!
Газель снялась с охраны без проблем. И я снял машину с охраны, как будто не было ни каких проблем буквально ещё 2 минуты назад.
Я сел в машину, в это время со стороны водительской двери подъехал Пежо микроавтобус, на расстоянии 10, 20 см. Не то что открыть дверь я не смог, я даже сзади ни в зеркало, нии так ничего не мог разглядеть. Видимо, хлопцы, что то снимали, что бы я ничего не видел. Это длилось буквально 3,5 секунд.
Пежо, тоже развернувшись так же уехал.
Одним словом моему Спортику решили прилелать ноги. Не получилось, у этих козлов!
Подскажите, кто знает, код на родном брелке меняется или он прстоянен?
Берегите свои машины, не бросайте на долгое время без присмотра.
Не приятная история. Работают не пацаны. Всё у них отработано до мелочей.
Будьте внимательны!

myprof

New member
Пока в этой стране будет дебильное законодательство и продажные менты, то этот "бизнес" будет процветать. Надо как в Грузии за угон предусматривается только срок, так, например, за кражу мобильного дают 11 лет, сами можете предположить сколько дают за угон автомобиля. После этой реформы в Грузии быстро исчезли желающие заниматься таким “бизнесом”, свобода дороже.

dimballs

New member
Я согласен, что за угон должен быть реальный срок не меньше 10 лет, да и вообще за воровство наказывать надо жёстче !

ilyakg

New member
За угон должен быть не только реальный, а довольно большой реальный срок.
Если этот закон ни как не могут принять, значит это кому то надо!

darin

New member
У нас за тонировку дают до 15 суток, нахрен им за угон делать срок, наши законодатели давно уже не тем заняты.

anethum

New member
В каком городе был этот случай?Надо было вызвать ментов,они конечно ничего бы не сделали но две газели и пежо взяли бы на заметку по номерам с видеокамер

landed

New member
вызывать милицию нет ни какого смысла. Там было не 3 машины, а 300. Они, увидев полицию, просто выключили бы глушилкуи и все на этом. А потом, где находилась глушилка, может в складских помещениях.
Там все продумано, что бы не найти. А Газель уехала, действительно, когда я взял телефон... А может это совпадение...

investo

New member
вызывать на место никого не нужно.Нашел ближайшую дежурку и сообщил о случившемся и марки машин,менты не дураки-начнут проверку полюбому по видео камерам

seo_man

New member
Если есть регистратор, пробей их по номерам. Как правило для этих целей на машину ставят левые номера.

HR-manager

New member
А зачем с пульта открывали, видите такое дело, ключем открываете и уезжаете. Им ваша машина не нужна, им надо ценные вещи.

wildcat2008

New member
если бы я с этим сталкивался каждый день, то может и стал открывать ключем. Хотя, если код меняется с каждой установки и снятии с охраны, то какая разница чем ты открыл. Важно, когда ты поставил на охрану.

emindor

New member
В Москве очень часто с этим сталкиваюсь, подхожу к машине, не открывается, ключем открываю и поехал. Вообще рекомендуют машину открывать закрывать возле машины, не за 100 метров.

Сверху