Бумер Черный BMW
New member
Приветствую всех!!! Хочу рассказать довольно неприятную историю и предостеречь от этого всех!
Сегодня, в одном из городов Северо-запада, я, зашёл в строительный магазин купить краску для ремонта. Не был у машины буквально минут 10. После покупки, я, подошёл к машине и попытался открыть её с брелка. Но не тут то было! На брелок машина не реагировала.
Рядом стояла Газель.
Водитель говорит, - не открывается!?
Я, ему, - нет.
Он, - и у меня не открывается. Кто то включил глушилку.
Я спокойно стоял и ждал, что будет дальше. Водитель с Газели ушёл и пришёл ещё с одним человеком.
В это время с другой стороны стояла ещё одна Газель, с Питерским номерами. В этот момент водитель запустил двигатель и быстро уехал.
Я этим, двум пришедших говорю, - теперь попробуй!
Газель снялась с охраны без проблем. И я снял машину с охраны, как будто не было ни каких проблем буквально ещё 2 минуты назад.
Я сел в машину, в это время со стороны водительской двери подъехал Пежо микроавтобус, на расстоянии 10, 20 см. Не то что открыть дверь я не смог, я даже сзади ни в зеркало, нии так ничего не мог разглядеть. Видимо, хлопцы, что то снимали, что бы я ничего не видел. Это длилось буквально 3,5 секунд.
Пежо, тоже развернувшись так же уехал.
Одним словом моему Спортику решили прилелать ноги. Не получилось, у этих козлов!
Подскажите, кто знает, код на родном брелке меняется или он прстоянен?
Берегите свои машины, не бросайте на долгое время без присмотра.
Не приятная история. Работают не пацаны. Всё у них отработано до мелочей.
Будьте внимательны!
Сегодня, в одном из городов Северо-запада, я, зашёл в строительный магазин купить краску для ремонта. Не был у машины буквально минут 10. После покупки, я, подошёл к машине и попытался открыть её с брелка. Но не тут то было! На брелок машина не реагировала.
Рядом стояла Газель.
Водитель говорит, - не открывается!?
Я, ему, - нет.
Он, - и у меня не открывается. Кто то включил глушилку.
Я спокойно стоял и ждал, что будет дальше. Водитель с Газели ушёл и пришёл ещё с одним человеком.
В это время с другой стороны стояла ещё одна Газель, с Питерским номерами. В этот момент водитель запустил двигатель и быстро уехал.
Я этим, двум пришедших говорю, - теперь попробуй!
Газель снялась с охраны без проблем. И я снял машину с охраны, как будто не было ни каких проблем буквально ещё 2 минуты назад.
Я сел в машину, в это время со стороны водительской двери подъехал Пежо микроавтобус, на расстоянии 10, 20 см. Не то что открыть дверь я не смог, я даже сзади ни в зеркало, нии так ничего не мог разглядеть. Видимо, хлопцы, что то снимали, что бы я ничего не видел. Это длилось буквально 3,5 секунд.
Пежо, тоже развернувшись так же уехал.
Одним словом моему Спортику решили прилелать ноги. Не получилось, у этих козлов!
Подскажите, кто знает, код на родном брелке меняется или он прстоянен?
Берегите свои машины, не бросайте на долгое время без присмотра.
Не приятная история. Работают не пацаны. Всё у них отработано до мелочей.
Будьте внимательны!