Про музыку ... Кто нибудь двух диновую ставил с ДВД?

t5nk

New member
Очень интересно ставил ли кто-то в комплектации ниже топовой двд магнитолы, сколько стоило и где брали?

max7526

New member
на новый сид пока нет магнитол формата 2 DIN и переходников-панелек тоже, все магазинчики ждут поступлений... хотя... менеджер говорил что можно замутить как родную, цена вопроса 40 000, по функционалу не будет уступать штатной что в максималке, а штатная стоит отдельно с установкой 110 000

bitdesign.ru

New member
Уважаемые одноклубники... ВНИМАНИЕ ... Не покупайте штатную голову 2DIN или её аналог... Лучше потерпите и подождите пока появятся переходные рамки и тогда можно смлело брыть такие бренды, как:

1) Alpine
2) Pioneer
3) Kenwood

Качество звучания в разы лучше. Плюс можно подключить усилки и т.д )

A_Liss

New member
и в том и в том есть минусы и плюсы, да не спорю в 1 диновский звучание особенной в альпайне просто супер, но в 2 дине есть навигаторы, интернет (пробки и тд в настоящий момент это очень актуально), усилки и там и тут можно установить... Есть 2 дин на андроиде их лучше брать они тоже не плохи по звучанию, а ставить на лобовое стекло навигаторы и прочие приблуды иногда не особо удобно (теряется видимость и безопасность при открытии подушек), не дай Бог что, но все бывает...

sous.su

New member
Не покупайте штатную голову 2DIN или её КИТАЙСКИЙ аналог (Intro, Phantom и т.д) ---- Может так понятние будет?

Могу еще по другому сказать лучше штаной ГУ или аналога будет 2DIN Alpine, Pioneer, Kenwood с ценовым диапазоном от 15000 до 45000 рублей ... За 25 000 рублей моно купить отличную процерную ГУ с кучей примочек + переходная рамка 3000 р ... ... К штату или аналогу вы не сможите подключить грамотно усилки/моноблоки. Можно сделать с помощью распайки или преобразователей, но тогда вы получаете на выходи звук по качеству не лучше штата.

Antonio777

New member
нам нужно ждать выхода переходной рамки на Российский рынок под новый киа сид. А магнитолы все эти уже есть давно в продажах ... они вставляются в переходную рамку ...

Iohanan

New member
блин :D я подумал Вы про рамку переходник на 1DIN написали ))))) ОК признаю ошибку))))) будем ждать рамку дла альпайна . звучение у них бомба

razvleki

New member
сам жду ... уже лежит на фронт DLS R6A LE, усилок на фронт EOS AE35T LE, усилок на саб DLS MA23 .... сам буду делать стэлс, головку к нему потом подберу по литражу ) Проводка вся Daxx ... Вообщем все очень вкусно выглядит ....

Graysp

New member
слушай, добавляйся к мне в группу, только что создал ... ... Просто тут будет скоро тухло, так как админ пропал ... и на форуме своем он последний раз был в июле .... ... Хочется всех объеденить ...

paraplan

New member
Я себе поставил такую и забыл про проблемы с флешками и доп оборудыванием типа GPS навигатора все встроенно. Работает супер. Правдо очень дорого как по мне.

irish

New member
r6ale гумно, не ставь, раньше были более менее, сейчас гавно - поверь

danilevskaya

New member
Расскажи пожалуйста подробнее: как качество звука, сборка?
Сам устанавливал? Сложно самому ставить было?

sapi

New member
Устанавливал не сам, т.к. ОД сказал, что снимут с гарантии. Звучание такое же как и на стандартной, я больше решал проблему с объемам флешки, чтоб читало больше чем 2 GB и поставил камеру заднего вида с выводам на моник, да еще и GPS IGO все вообщем в наборе в одной железяки. Мне нравиться, только дорого обошлось.

DPG

New member
Рамка такая же как и пластик в машине, но не буду котегорично заверять, т.к. в магазине сказали все зависит от поставки.

Stillens

New member
Александр сколько по деньгам то? и что значит проблема с флешками? у меня 32 гига читает, нормально...

Сверху