пробег 92000Проехал примерно 10км на скорости 140-150 загорелась эта ху.. ета. Есть у кого нибудь варианты, сталкивался кто нибудь с таким

emindor

New member
Здравствуйте, пробег 92000
Проехал примерно 10км на скорости 140-150 загорелась эта ху.. ета. Есть у кого нибудь варианты, сталкивался кто нибудь с таким?

MnxNuy2IXWY.jpg

dinozavrik

New member
на сколько % уверен, и почему так думаешь. Если можно, то поясни пожалуйста

Neopage

New member
у меня так же было по сканеру ошибка р0420 поменяли поменяли по гарантии!сначалотдумали датчик кислорода 1,поменяли потом тоже самое поменяли катализаторы 2 шт и резонатор по гарантии на таком же пробеге как и у тебя

maxseo

New member
до 100 000 или 3 года Для деталей:

шланги и патрубки
элементы системы выпуска отработанных газов

определены условия наступления нормального/естественного износа в 36 месяцев или 100 000 км с момента продажи автомобиля первому Владельцу, в зависимости от того, что наступит ранее.

devo4kangel

New member
Проверяйте на ошибки, чтобы номер выявить - по лампочке точно никто не скажет

Funtusik

New member
Нужно читать код ошибок. Я ебусь уже месяц с P2096 и иногда P2196.
Был у дилера раз 5 уже. Одни криворукие мастера меня за долбаеба держали и приговориди катализатор, хотя он в отличном состоянии. Записался к другим, совершенно другое отношение, ребята реально хотят помочь. В итоге заказали 2 лямбду, но не уверены, что проблема в ней. Так и живем. Пробег 62 тыс

darin

New member
все не так просто.
У этого решения куча недостатков. Вонь, возможные проблемы с техосмотром (если гайки все таки закрутят), кривые прошивки, в которых даже стадии прогрева катализатора не удосужились убрать, жор масла.

Наверное лучше все таки поставить надежный ремонтный катализатор.

attashe

New member
второй кат не убирать, вони особо нет. С техосмотром будет все как и раньше, не думаю что особые проблемы возникнут. По жору масла тут да, может быть нюанс. У меня например езда в городе уровень стоит. По трассе 1500 км проехал с оборотами 3500-3800, подъело грамм 200, долил, сейчас по городу только, уровень стоит. По прошивке обращаться к оф.представителям, я паулюса залил. По ремонтному кату тоже есть проблемы, уже встречались случаи, что он оплавляется. Но тут конечно решать самому.

Pinpon

New member
я очень надеюсь на то, что после замены пропадут ошибки ) Сам дилер не знает, в чем причина и очкует менять ДК, т.к. возможно дело не в нем)

neon2k

New member
мне примерно так же было сказано процентов на 90 что это ДК, а так я сам выкручивал дк смотрел эндоскопом состояние ката оно было на 4-

neon2k

New member
понял, спасибо)
У меня 3 маленьких-маленьких сколов-язвочек по краю)
"Мастера" это увидели и на радостях со словами "так у вас разваливается кат" сказали его менять за свой счет).
Вот и и приходится доказывать, что дело не в нем. Хорошо, что в другой смене есть нормальные специалисты, которые только поржали над выводами своих коллег-долбоящеров.

Сверху