пробивает подвуску у KIA Sorento

Dance

New member
когда по пригорду ехали в 5м на sorentе на скорости в 40-50 км на качках начало как пробивать подвеску...Если у кого было такое отпишитесь пожалуйста в теме.....Заранее спсибо...

DPG

New member
когда сидит на заднем сидение 3 человека то на средних кочках при раскачки машины начинает пробивать подвеску на скоости в 50км....сами в шоке потому что спрашивали у других владельцов саренты и говорят что пробить её не реально поти что=(((((

StopTalk

New member
А сколько лет машинке? Может, пора поменять пружины с амортизаторами?

molodoi

New member
Скорее всего, либо аморты кончились, либо пружины просели. Можешь сам посмотреть поковырять, там ничего сложного нет. Какой год и пробег у машины?

Kassab

New member
Может, так и надо? Кто те трое, что сидели сзади?)) ПС.: если машина реально сильно загружена, то пробивать на кочках обязательно будет и на самой новой корейской... Вообще на просевшие пружины похоже...

rmx

New member
О. Кстати. Как проверить, просели пружины или нет: На ровном месте померьте рулеткой расстояние от асфальта до арки над колесом и сравните с данными тех сорентоводов, у кого не пробивает...

Kassab

New member
те 3е это люди мах по 60 кг=)))))))так что я думаю на врятли должна....

sapi

New member
как я видел она и большей вес выдерживала у людей=)))

-=Y=-

New member
я 12 человек возил в своем сорике корейской сборки, и ничего, сразу на отбойники сели и поехали))))

Сверху