Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Проблема с ближним светом у KIA Spectra... Помогите.
Не горит ближний свет, а предохранители не могу посмотреть т.к. не знаю какой именно предохранитель. А может быть другая проблема, и если есть где и что надо посмотреть. Помогите как без глаз вечером(((
Скорее всего реле, а может переключатель ближнего дальнего света барахлит. Если я не ошибаюсь на каждую фару свой предохранитель, не могли же они оба сразу сгореть. А вот лампочки, как не парадоксально, могли сгореть синхронно )))) встречалось и такое ))
Так вот я поченил фары, оказалось что слева лампочка перегорела, но я ее смотрел и внешних признаков что она перегорела не было. Как потом мне обьяснили что ее надо проверять на звук ( если она звинит то перегорела). А справой были трудности т.к. все предохранители были целы, но пришлось вскрыть фару а потом собрать и она заработала)))). Но только теперь новая лампочка горит(слева) ярче чем старая (справа).
прошлой зимой в один день сгорели лампы ближнего света, а на следующий день довершила дело лампа одного из габаритов (ох и затрахался же я ее вытаскивать в первый раз) :d