проблема с KIA Ceed - помогите

Denis794613

New member
4 марта поехал в деревню,за 500 км от дома...не доехал 40 км.......на ходу почувствовал как мощность как будто вытекла из машины....остановился,начал пытаться завести,но безуспешно....минут 50 наверное ждал,смотрел на движок,потом попробовал завести...оп-оп......начала схватывать,кое как завел...доехал до деревни,отдохнул там пару недель. Переодически заводил и пару раз катался на небольшие растояния.все работало исправно. Поехал я обратно,но,как назло,не доехал 30 км до дома....ладно хоть в город успел въехать.Симптомы вобщем-то те же самые,взяла и заглохла,только в этот раз вообще не ожила.пришлось вызывать эвакуатор.довез он меня до салона KIA.оставил машину.на следующий день приехал за ней,как только позвонили,кстати заказал за одно и ТО-2(24500км),ну так вот,приехал,оплатил всё,отдал бумажки и жду когда выгонят мне мою прелесть.....минут 10 ждал,потом менеджер,который её должен выгнать выходит с улыбкой и говорит что троит....Я В ШОКЕ...сделали блин оставил еще на ночь,домой на автобусе поехал...Утром звонок.ФОРСУНКИ...или менять или промывать,если менять то рублей 20,если промыть то 2500,конечно же выбрал второе.промыли,забрал..работала хорошо...добрался до дома,ставлю на сигнализацию-не работает,ну сама сигнализация работает и на удары реагирует,а вот двери закрывать не хочет(че происходит с машиной я не понимаю.прямо отказывается работать.а вчера еще задняя стойка стучать начала... Но и это не конец.Сегодня приехал домой из университета,покушал.Мать отправила на почту,оплатить квитанции.Выхожу значит,сажусь,завожу,еду.....и происходит почти такая же история как по дороге в деревню.начала троить,и встала,благо от дома не далеко отъехал,толкнули с друзьями.теперь не знаю что это и что мне делать..... P.S. Дорогие друзья,ответьте пожалуйста на следующие вопросы: 1.Что у меня с движком? 2.что с сигнализацией? 3.что мне делать? 4.сталкивались ли вы с этим всем и еще - стойки мне по гарантии поменять должны или как??? CEED SW 2008г.порбег 24700 г.Самара....

Чехов

New member
во бля история... надеюсь ты уже устранил непаладки или продал ее

Сверху